Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

Чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем Garrosdan, 14 июн 2018.

  1. Garrosdan

    Garrosdan Старший лейтенант

    Итак, Россия принимает чемпионат мира 2018. Начали неплохо, вбив саудидидам 5 банок. Но...
    Саудия никогда не была сильной сборной. Смотрим Египет - Салах, человек сделавший игру Ливерпуля в ЛЧ. Уругвай - Суарес, нападающий топовой испанской команды Барселона.
    Кого мы видим у нас? Затрудняюсь ответить.
    По сегодняшней игре, могу сказать, что игра была отправенно слабая. Не скоростная. Было очень много неточностей в пасах и обработке мяча.
    Вангую, Россия-Египет, ничья. Россия-Уругвай, проигрыш. Уругвай 3 победы - 1 место в группе. Египет 1 победа, 1 ничья, 1 победа. Россия аналогично. Т.е. выход России со 2го места будет сложным и опять сыграет разница мячей. А Египет может порвать ту же саудию и 8-0. В общем будем посмотреть.
    Когда наши вылетят, буду болеть за Бразилию, как и всегда ;)
    Кто за кого болеет? Какие прогнозы?
     
  2.  
  3. kasp

    kasp ✝ inquisitio haereticorum

    Её не стало. А так они вообще чемпионы мира, должны были защищать титул в этот раз.
     
  4. Garrosdan

    Garrosdan Старший лейтенант

  5. DPS

    DPS Разведчик - партизан

    kasp, айайай)))
     
  6. jbor

    jbor В ДИСБАТЕ В ДИСБАТЕ

    Традиционно болею за немцев. С незапамятных времён Клинсмана, Фёллера и Маттеуса. Хотя, прям вот болением назвать сложно, скорее симпатизирую. А вообще, в отличии от ЧМ по хоккею, который для меня кончается с вылетом наших, от ЧМ и ЧЕ по футболу просто получаю кайф от игры команд-грандов. Поэтому и за бразильянцев поболеть не в падлу, и за аргентинцев.
    По поводу наших - обычная для нашей команды игра. Со всеми неизжитыми косяками. А как бы им изжиться то ? Материал то все тот же. Единственный всплеск был при Гусе нашем Хиддинге. Уж не знаю, чем голландец накуривает своих подопечных, но факт остаётся фактом - такой игры наши не показывали ни до, ни после его тренерства. С уходом же, все вернулось на крУги своя. Хотя нет. В отличии от сборной а-ля Романцев, которая даже в атаке постоянно пасовала назад, эти хоть на движение вперёд заточены. И защита не лажает, что тоже в плюс.
    Что до прогнозов ... До игры рассчитывал, что фактор своего поля сыграет и наши выиграют саудитов, помучаются, но обыграют египтян и вытянут игру с Уругваем на ничью. Но глядя на игру команды, думаю, что объективно, Уругвай этой сборной не по силам. А если ребята щас уйдут в эйфорию - а они могут - то и египтяне их могут «порадовать».
    Но, все же, хочется остаться оптимистом :)
     
  7. kasp

    kasp ✝ inquisitio haereticorum

    Клоуны какие-то :hz:

    Я не хочу разводить в этой теме политику, но Германию узурпировала мелкая кучка ублюдков, цель которых выжечь всё немецкое из Германии. Добрались и до футбола в этот раз. Национальную сборную Германии переименовали в «Эта сборная», удалили национальную символику и цвета с формы, в сборную набрали бабуинов, которые принципиально отказываются петь гимн страны и открыто топят за свои бабуистаны.

    В итоге свои же болельщики отвернулись, выступили против «этой сборной», многие игнорят это фуфло и на тестовых играх освистывали, откровенно болели за противника. Так что Германия на этот ЧМ не поехала.

    Лично я болею за их скорейший вылет.
     
  8. jbor

    jbor В ДИСБАТЕ В ДИСБАТЕ

    Вот те новости ....
     
  9. DPS

    DPS Разведчик - партизан

    Ого, фигасе, не знал...
     
  10. DPS

    DPS Разведчик - партизан

    kasp, щас посмотрел форму, герб германии есть, капитанская повязка в виде флага германии, на товарняке с саудитами судя по краткому просмотру на ютубе немецкие болелы топят за гермашку четко... Что не так?:hz:
     
  11. floyd

    floyd флойд

    :trollface:
    127432h34d7t28.jpg
     
  12. danil22

    danil22 что бы тут написать?

    Смотрю Иран- Марокко норм, НО какое же Розанов дно, хоть без звука смотри.
     
  13. Garrosdan

    Garrosdan Старший лейтенант

    Ко-ко-комментатор от бога... :facepalm:
     
  14. jbor

    jbor В ДИСБАТЕ В ДИСБАТЕ

    Испания - Португалия: это что-то невероятное ! Праздник футбола ! Просто обалдеть, что происходит !
     
  15. Garrosdan

    Garrosdan Старший лейтенант

    Испания Португалия, изумительный матч! Динамичный, быстрый, красивый... Голы у Испании - шикарные! Плакса молодец, конечно, но испанские больше понравились.
     
  16. kasp

    kasp ✝ inquisitio haereticorum

    Всё не так. Это не герб - это эмблема немецкого футбольного союза с орлом. Национальные цвета убрали. Вот прямо сейчас немцы играют и с первых секунд болельщики орут "Буууу!" - не услышать невозможно :hz: Освистывают не всю команду, а отдельных бабуинов, когда к ним мяч попадает.
     
  17. danil22

    danil22 что бы тут написать?

    Угу, обратил внимание. И да, герб другой.
    А матч мне нравится.
     
  18. kasp

    kasp ✝ inquisitio haereticorum

    Bravo Mexico! Грамотно прессуют зоопарк.
     
  19. jbor

    jbor В ДИСБАТЕ В ДИСБАТЕ

    Я, честно говоря, ожидал больше бабуинов увидеть. Да и гимн в начале не пел только один, самый здоровый. И ещё кто-то, непонятной наружности. А по гербам - да. Но тренер тот, и он торт. И футбол с обоих сторон вкусный. Наслаждаюсь. После Испания — Португалия, второй по игре, явно.
    В общем, ожидал худшего от состава тевтонцев и от игры мексиканцев. Приятно, что ошибся.
     
  20. kasp

    kasp ✝ inquisitio haereticorum

    Ещё бы, им перед игрой таких кремлёвских звёзд в анусы вставили, что мгновенно гимн выучили :x Но всё, что я им желаю - вылететь в 1/8. Болею за викингов!

    [​IMG]
     
  21. Товарищ Гусев

    Товарищ Гусев this inflame true;

    Братушки выиграли, но мутно как-то игра у них шла. А Мексы молодцы, корёжат.
     

Поделиться этой страницей