Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

WOG Blitzkrieg

Тема в разделе 'Полигон', создана пользователем friend [BY], 2 сен 2013.

  1. Название: Blitzkrieg II
    Локация: Чернарусь
    Дата и время: 01/09/2015
    Стороны: RA(76) vs US Army(77)
    Тип игры: Оборона / Атака
    hmmwv.jpg.jpg

    Сюжет:
    На территории республики Чернорусь после гражданской войны для поддержания мира были размещены миротворческие войска РФ. Через несколько лет правительство РФ привело своего ставленника на пост президента Черноруси. Все вело к дальнейшему присоединению Республики в состав РФ.
    На территорию Черноруси стали вводить не только миротворческие, но и регулярные войска РФ. Первыми были введены 2 роты и гаубичный арт. дивизион 56-ой оДШБр ВДВ также началось строительство нескольких военных баз.

    1 Сентября без всяких заявлений 6 Флот ВМС США, подошедший к берегам Черноруси, открыл огонь по размещенным на побережной территории военным базам РФ. Далее в дело вступили американские морпехи, которые заняли плацдарм для размещения армейских корпусов, быстро выбив выживших после артобстрела русских с побережья, заставив их отступать на север. Развернувшись на побережье армейские части начали быстрое продвижение на север вслед за отступающими.

    Пока МИД РФ требовал объяснений от своих американских коллег и собирал срочное совещание в ООН, Американцы за сутки плотно заняли всю южную и западную часть Южной Загории.
    Брифинг (REDFOR)
    6 Флот ВМС США подошел к берегам Черноруси, как нам было объявлено, с целью пополнения запасов продовольствия. Далее же его путь лежал в воды Атлантики.
    Однако утром 1 сентября побережье и портовые города Южной Загории содрогнулись от мощных разрывов артиллерийских снарядов. Американский флот нанес удары по русским военным базам, размещенным на побережье. Остатки русских начали отступать на север, к укрепленным военным базам.
    Одним из таких укрепленных пунктов была военная база «Клен», на которой располагался мотострелковый взвод с небольшим количеством бронетехники. Туда же отступали и остатки размещенных в Черноруси войск 56-го оДШБр ВДВ.

    Задание:
    Из Штаба пришел приказ держать военную базу до последнего, так как её сохранность обеспечивала контроль над небольшим гражданским аэродромом Красностав, который в последующим штаб планировал использовать либо для доставки войск в Чернорусию, либо для их эвакуации.
    Брифинг (BLUFOR)
    Командование доводило до нас мало информации о текущей операции.
    Изначально мы получали информацию из СМИ, что на территории Черноруси начались этнические чистки и американский контингент отправляется туда, что бы сдержать эскалацию насилия, так как русские миротворцы там не справляются.
    Потом командование довело информацию о том, что русские расстреливают мирные демонстрации местного населения, которое требует отставки местно марионеточного правительства.
    В день прибытия к берегам Черноруси нам объявили, что передовые корабли торпедированы русскими. Была объявлена боевая тревога.

    Задание:
    Наши войска быстро продвигаются в глубь страны. Морпехи хорошо зачистили побережье Черноруси. Армейские части почти беспрепятственно достигли центральной части республики.
    Сегодня наша рота достигла Южной Загории, где осталось несколько укрепленных пунктов русских. Один из них нам предстояло взять. Военная база «Клен» у Красностава.

    ЛС и Техника
    RA
    -
    МСВ (3хБМП3);
    - Противотанковое отделение на БТР (2хМетис);
    - Габатр ДШБ ВДВ (3хД-30)

    US Army
    - Rifle Platoon (3xICV Stryker M2;1xICV Stryker MK19);
    - MGS Platoon (3x MGS Stryker, 1x ATGM Stryker);

    http://rghost.ru/48829937 - 1.1v
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
  2.  
  3. По легенде - морпехи у синих, а реально - армия?
     
  4. Морпехи или airborn всегда первыми идут для захвата плацдарма. Далее уже на свободную территорию приходят в полной экипировке армейцы. в легенде так и есть.
     
  5. Миссия добавлена, просьба закинуть на сервак и по возможности проверить.

    Есть ли необходимость делать пехотный вариант миссии?
     
  6. friend [BY], а ты не переборщил с бронебойно-зажигательными к М107? Они БТР,УАЗ,Водник с 2-3 попаданий выносят.
     
  7. Вроде не много старался выдать.
    Вносите предложения. Еще есть время что-нить поменять.
     
  8. Немного? Если мне не изменяет память то 20 патронов у снайпера, 30 патронов у спотера и 20 патронов у асиста и того 70. Да и вообще с таким положением снайпера и мужичков с парашютами, я фиг знает как красные будут развёртывать оборону, их спокойно перехватят по дороге.
     
  9. Странно, точно уменьшал кол-во именно БЗ боеприпаса. а у асиста вообще забирал бк. возможно в тот момент не сохранил карту. отредактирую.
    Ну тут уже КС красных выберет тип обороны, рискованно-развернутый или более надежный плотно-компактный ) Все стратегические высоты находятся под носом красных, наличие птрк средств, артиллерия, пп и пт мины, не думаю, что синие так легко пройдут.
    Да и вообще красные в обороне) это синих должны перехватывать)
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
  10. MSC

    MSC

    Смею заметить, что война по немецки - таки krieg :)
     
  11. война по-немецки в первую очередь ужасна) а вообще я французский учил, так что экскюзе муа)
    только вот название темы не поправить)
     
  12. В общем у асиста 3 магазина и у снайпера 2. в сумме 5 магазинов БЗ.
    у споттера обычные заряды. но согласен, бз можно еще уменьшить немного.
     
  13. Проблема в том что СПН или Виапонсквад красных может умереть полным составом тупо нарвавшись на 1 снайпера, снайперу даже напрягаться не придётся.
     
  14. Красным известно примерное месторасположение снайперской группы. нечего суваться под них) или наоборот специально их искать. Уаз Выдержал почти пять попаданий из БЗ и только потом взорвался... а это еще на дистанции и на скорости надо. при антимерах водителя Уаза.
     
  15. Сегодня утром специально доехал до базы, высадил 2 пули в УАЗ, 3 пули в БТР оба просто взорвались.
     
  16. только что еще раз повторно тестировал.. на ходу всадил 7-8 залпов из БЗ в раойн движка. Уаз остановился, игрок вышел и отбежал на метров 20... только потом УАЗ взорвался.
    а вообще можно и кустик маленький у дороги зацепить и взорваться.
     
  17. Хрен с ним с Уазом но БТР это чересчур, не снайпер а какой то убер-нагибатель, надо кстати проверить БМД, её по идее тоже должно пробивать.
     
  18. А что не так?
    М107 вполне себе "anti-materiel rifle", которые как раз-таки создавались для борьбы в том числе и с легкобронированной техникой.
     
  19. Боеприпасы ей оставить только обычные, где ты видел что бы после попадания 3 патронов 12.7мм БТР взрывался?
     
  20. БМД конечно) у неё броня противопульная вообще). только при чем тут бмд. там у мсо БМП3, которая в лоб должна 30 мм держать)
    В общем чего ты прицепился к снайперской паре) там полно другого, к чему придраться можно)
    деды с 14.5мм против танков воевали:D
     
  21. Ну так мужички с парашютами, которые приземляются в районе километра от зоны. Ванильные Д-30 что само по себе изврат. БМД в окоп ВДВешники на руках несли? у АТГМ специально теплак не выключен, для большего нагиба? МААВС парашютистам не жирно? Кстати прикольное решение с Эмками на старте красного СПН, вот синие развлекутся, когда СПН к ним пристроится. И вообще в чём смысл расположения Д-30 в таком хреновом месте в плане обороны? Правда прямой наводкой они юг кроют просто шикарно.
     

Поделиться этой страницей