1. Day Z LAN 0.2.4
  2. ARMA 3 АЛЬФА-тестирование уже идёт.. Раздаем инвайты!
  3. ARMA 3 сколько стоит? Стоимость игры.

Weekly Open Games - обсуждения и предложения - закрыто

Тема в разделе 'WOG / mWOG', автор TITAN от 27 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jack103 одобряет это.
  2. Блин я так надеялся что дни или время будут разные, чтобы сходить и на тушино и к синеньким. :D
  3. Если ходить и туда и туда - ситуация будет такая же - лаги. Это для того и делается что бы нормально играть всем и никого не выгонять.
  4. Пароль на сервере планируется?
  5. Никто же ни кого не тянет насильно, кто хочет лагать дальше по 2 часа - вперед.

А про высеры разговор уже был неоднократно. Если кто-то не в курсе - уточните у Партизана.
  6. ............
    вопрос по теме. приглашения на сей серв нетушинских команд приветствуется?
    все таки как показала практика, притаскивать некоторые команды за красных у меня получается)))) правда изначально товарищей все таки звал играть за синюю сторону)_)
  7. Я не вкурил рация будет работать или нет?
  8. Anti-python, если вдруг не будет - нет сложности её отключить)
  9. animalshadow Нагарский Мясник

Anti-python, Будет.
  10. Фру все серьезнее и серьезнее... Кстати намечается конфликт брендов :) Так как я думаю эти игры будут посерьезнее Серьезных (ходили слухи о сильно сыгранности синей стороны), предлагаю переименовать их в Суровые™. :)
  11. надо было назвать как-нибудь по другому для разнообразия :)
  12. Т.к. новые составы будут представлены в основном бывшей "синей" стороной, то можно латиницей. Что-нибудь в духе "Some Serious Games" ;)
  13. игры без лагов......наслаждение! ))
    атаки чудные) дженерейшн кил полнейший в Нуре))) и полный аирборн в расмане)) тока мне не везет)) парашют какого то не раскрылся ))) зато успел почти весь гатлинг выпалить и пока летел вниз магазин из м4)
  14. Перед высадкой в Растаме, к сожалению, во время полета нужный кадр не попался:
    Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям

Отсутствие десятиминутных лагов на респе не может ни радовать, да и игры стали быстрей и динамичней проходить - две большие миссии за полтора часа - это здорово.
  15. LOGIN Черный дембель

дык, балласт сброшен, говорят...
  16. Офигенно поиграли! Всё супер) На дистанции в 700 м Штормтрупер почти не дергался, ну разве совсем чуть-чуть, но когда лег, вообще сказка :Р
  17. sigil Special Force

Лагов небыло, мешающих игре небыло совсем.
    Три отличные пехотные миссии.
    Балласту понравилось. :)
  18. отлично отыграли ни лагов, ни ожидания часового, давно такого не было, всем спасибо.
  19. Можно было даже еще одну миссию отыграть...
  20. Спасибо хлопцы!Игра действительно удалась!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей