Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

Real Cold War Crisis mod v4.5

Тема в разделе 'OFP: Новости', создана пользователем FOXlauncher, 27 дек 2017.

Tags:
  1. shitman1987

    shitman1987 Великий Комбинатор

    диагональ все-ж маловата...
     
  2. hiddenevil

    hiddenevil Господин старший бронемастер

    Ну то уже наследство армовского движка, при переносе в ОФП и текстуры и модели оттуда выглядят куда хуже, чем в оригинале смотрелись. Предлагаю выход - на место в текстуре. где должен находиться опорный каток, вкопипастить соответствующий кусок текстуры Т-72А из CWR 2. Там как раз то, что надо. Вот только для пустынной окраски его еще надо будет реколорить. К слову, катки с 6 выштамповками под болты ввели только к 87 году, поэтому для машин более раннего выпуска вполне допустимы и старые, с 8 выштамповками, как у бисовского Т-72А из армы.
    --- Сообщение обновлено ---
    Я думаю, коллега, вот эта статья даже лучше подойдет в данном случае. Безусловно, товарищ имеет право на выражение своего мнения, но форма, в коей он это осуществляет, не совсем комильфо в кругу благородных донов.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2018
  3. Напиши список претензий к движку ОФП.
     
  4. Благородный Дон сотрет говно с лица и я сформулирую.
     
  5. shitman1987

    shitman1987 Великий Комбинатор

    да он упоротый!
     
  6. Оставшиеся в офп додики. Ну по сути это не имеет никакого значения. Если серьёзно, то нормального контента для сингла Армы3 никто не пилит. По факту мне без разницы, кто там у кого отсасывает. Там у Паладина, кто у Командуса. Жрать говно (в виде вылетающих модов, комюнити в 10 человек, убогом мыльце и тд) ещё никто не запрещал.
    Если брать КОНКРЕТНО контент(вне зависимости от личных говно-качеств), то вполне бы я с большим удовольствием сыгранул в ту же мафию(Улица или Кровавая Улица). С озвучкой и тд. ОБЪЕКТИВНО в Арме3 можно реализовать огромный потенциал сингла, недоступный в офп. И хотя на фоне bf project reality сетевая Arma3 блевотное дерьмо(с гладкими ландшафтами, убогим звуком и остальными прелестями), где нужно строиться вдоль жёлтой линии(Veterans, AS VDV или как там), но сингл можно было бы пилить.
    Доны Осмыслите это.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  7. Товарищ Гусев

    Товарищ Гусев this inflame true;

    Вы предъявляете людям, которые, ВНЕЗАПНО, осознают зачем, для чего и почему они длительное время пилят моды под игру 2001 года, непонятные и ничем не обоснованные претензии. Попробуйте задуматься, и м.б. поймёте, что на это есть свои веские причины. И да, не всё зависит от ваших желаний, такие вот дела.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  8. FOXlauncher

    FOXlauncher оператор MAGI

    Огласите весь список, пожалуйста. :filin:

    Пилите, кто не дает? :trollface:
     
  9. hiddenevil

    hiddenevil Господин старший бронемастер

    Вероятно, собственная жопорукость? Люди, которые имеют желание и навыки, чтобы что-то пилить для армы, Just Do It и не заходят в ОФПшную ветку, чтобы нагадить там. Всегда умиляли эти ужимки и прыжки фанатов демократии армы, загадочные души которых не способны просто смириться с фактом, что кому-то может не нравиться то, на что фапают они. Столько истерик, столько волнений по этому поводу. И ведь поди намекни - сразу пылающий вулкан сзади и крики - "с чего вы взяли, что я волнуюсь? Ахаха, мневасжалко! Я збогоен! ЗБОГОЕН! ВЫ СЛЫШИТЕЕЕ? Я ЗБОГООООЕЕЕЕН!!!!"
    Или же, коллега, речь идет о случае банального трололо, когда душа требует высраться просто ради наслаждения самим процессом.
     
  10. shitman1987

    shitman1987 Великий Комбинатор

    Может просто зимняя депрессия, недостаток витаминов, и как назло в школе карантин...
     
  11. Lynx

    Lynx Нащальника

    Я, может, что пропустил, но каковы претензии к моделям Т-72Б от Орков? Вроде, по ОФПшным меркам они были весьма качественные.

    Вполне допустимы.
    [​IMG]
    И даже порой бывает и так:) Что в закромах ТЭЧ было, то и поставили.
    [​IMG]
     
  12. shitman1987

    shitman1987 Великий Комбинатор

    Дайте текстуру катков, я может быть сделаю углубления более лучше. Могу слоем, чтобы можно было наложить на другие варианты раскраски.
     
  13. hiddenevil

    hiddenevil Господин старший бронемастер

    Не пойму, что за ботва. Не удается загрузить скрины, и файл прикрепить тоже. o_O А так бы уже и показал наглядно скрином, о какой текстуре речь, и саму ее приложил бы.
     
  14. opf-man, а какой там памяти не хватает?
     
  15. FOXlauncher

    FOXlauncher оператор MAGI

    Да он просто про -nomap не знает :lol:
     
  16. Утрешься самостоятельно:sh..::facepalm:;)

    Кроме критики двигла в сингле (неважно чьей) я бы с интересом послушал за
    добавление элементов стелс-экшна или RPG в ОФП.
     
  17. ALK

    ALK Палач-кинематографист

    Я соглашусь с ofp-manом, в том смысле, что ОФП требует огромную кучу времени и сил для того чтобы криво и косо реализовать "фишки", которые в Арме-3 есть изначально. Пример - человеческий инвентарь, системы лута, возможности диалогов (не разговоров) и т.п. Да, видеоролик можно и в ОФП запихнуть, это понятно. Да, можно замутить полноценную RPG-систему в ОФП, типа старой Летехиной, кажись, миссии. Но А-3 в этом плане проще. И если бы вместо реализации "фишек" в ОФП эти усилия приложить в Арму, не отвлекаясь на создание костылей, а уделяя больше времени сюжету и детализации сценария, тогда вышел бы годный продукт для сингла, расширилась бы аудитория и всё такое.


    Дабы не оффтопить, поясню, что спустя 3 года в Арме-3, я заново перекачал ОФП и ставлю сейчас РЦВЦ для переигрывания заново всех кампах. Взностальгнулось. И действительно, невольно представляю все эти кампахи на движке А3 и понимаю что это было бы просто сказочно.
     
  18. shitman1987

    shitman1987 Великий Комбинатор

    ALK, а ничего, что под арму пилить танчики сложнее в разы и только несколько команд пилят годноту? А проблема та-же, что и в старом-добром ОФП: безблагодатность обилие "сборок" и отсутствие одного мало-мальски проработанного стандарта показателей и мода (по типу ВВ4). РЦВЦ вобрал в себя множество аддонов достойного качества, ему бы оптимизацию и МП_компатибле - был бы вин однозначный. Чисто по синглу все отлично: можно проходить или в редакторе наваять миссию-другую, инструментов и контента хватает.
     
  19. ALK

    ALK Палач-кинематографист

    "Миротворец" делали вообще без аддонов, на базовых моделях. Он от этого стал хуже с сюжетной точки зрения?
    Танки и прочие свистоперделки это всё замечательно и красиво, но в первую очередь игрок смотрит не на это.
    Сценарий, скриптовое обеспечение (хаки, торговля, общение), заставки и озвучка. Имея всё это, даже с базовым Т-80 можно запилить годный контент, скажешь нет? И как вишенка на тортике, да - идут красивые модельки, эффекты взрывов, анимации. Которые в А3, уж, извините, покрасивше ОФП, одназчно. И ОФП я поставил не ради танчиков, а ради вполне годных сценариев, той же Улицы, Миротворца, Андеграунда, Меча Империи, Сумерек, Джунглей и Холмов. Которые, появившись в А3 - просто разорвали бы все жалкие потуги БИСов с их недокампаниями и миссиями.
     
  20. ТАк делайте всё это на А3. В чём проблема, не пойму? :hz:
     

Поделиться этой страницей