Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

Operation "Lincoln" (USMC-TK ARMY) 150

Тема в разделе 'Полигон', создана пользователем friend [BY], 29 янв 2013.

  1. Название: Operation «Lincoln»
    Локация: Такистан
    Время: 05:00
    Стороны: USMC (82) vs TK Army (75)
    Тип игры: Атака / Оборона
    [​IMG]



    Сюжет:
    Идет вторая неделя, как американские войска вторглись на территорию Такистана. Внезапное нападение застало Такистанские войска врасплох. Генеральный штаб армии Такистана принял разумное решение – не вступать с противником в фронтальные боевые столкновения на равнинах севера, где бронетехника натовцев имеет качественное превосходство над устаревшими образцами военной техники Такистанцев, а отступить на юг страны в горы, что бы сохранить боеспособную армию.
    По линии Хушаб – Феруз-Абад – Гармсар был организован оборонительный рубеж, подходы с севера к нему были плотно заминированы.
    Американские войска провели несколько попыток овладеть оборонительной линией, однако каждый раз их постигала неудача. Броня горела от мин и птрк. Были также попытки бомбардировок укреплений, однако тут уже Американцы несли потери от Такистанских военно-воздушных сил и ПВО.
    Почувствовав некоторую уверенность, Такистанские войска предприняли несколько удачных налетов на американские военные лагеря и базы.


    Брифинг (REDFOR)
    В данный момент мы уверенно чувствуем себя в противостоянии с американцами. Они не могут преодолеть наши оборонительные укрепления в центральной части страны без катастрофических для них потерь. А с их авиацией успешно борются наши противоздушные войска.
    Однако нам не стоит терять бдительность, эти алчные хищники явно что-то замышляют. Наша разведка докладывает о концентрации войск американцев и транспортной авиации в Расмане, а также об активности беспилотников в районе Лой Манары. Скорее всего эти треклятые капиталисты планируют диверсию на нашем южном аэродроме. Необходимо провести все подготовительные мероприятия к обороне данного стратегического объекта.

    Задание:
    В случае нападения американцев на аэродром Лой Манара, любыми силами не позволить врагу захватить данный стратегический объект

    Техника:
    1*БТР 40 (дшкм)
    5*M923A2
    4*LandRover
    2*LandRover (M2)
    1*Ми17
    2* 82мм миномет 2б14



    Брифинг (BLUFOR)
    Первоначальный план трещит по швам. Нам не удалось разбить армии Такистана на севере страны в первые дни вторжения. Хитрые лисы успели увести и спрятать бронетехнику на юг в горы. На данный момент сдвинуть фронт южнее центральной части страны у нас не выходит. Мало того, мы постоянно несем потери от вражеской авиации, которая действует с южного аэродрома Лой Манары.
    Пентагон разработал план по захвату аэродрома на юге Такистана. При положительном результате и полном уничтожении средств ПВО, будет проведена крупномасштабная десантная операция в тылу врага. На данный момент для захвата плацдарма нам придан взвод морской пехоты. Также для разведовательно-диверсионной деятельности мы можем использовать армейские спецвойска.

    Задание
    Захватить аэродром Лой Манара

    Техника
    1*UH1Y (требует дозаправки)
    4*MH60S
    1*UH60M
    1*MV 22 (требует дозаправки)

    Миссия собственно )
    http://rusfolder.com/34955890 V1.3
     
  2.  
  3. Господи, наконец то о нём кто нибудь вспомнил. Чур мой.
     
  4. Миссии Френда можно даже не играть. Достаточно прочитать предысторию, брифинг и можно идти спать :)
     
  5. Arcued, Тема уже час как размещена, ты чего так долго ничего не писал??? :rjunimagu

    да. со времен тушино вроде не летали на нем. вспоминайте. а то все как Shiro будете)

    "обидеть художника может каждый" :(

    заметь, я и так в последних миссиях по минимуму пишу - работы много появилось )))
     
  6. friend [BY], вот ты ранимая душа :) Я ж наоборот говорю, что от прочтения хорошей истории можно получить больше удовольствия, чем от прилетевшей шальной пули или пинка Логина :)
     
  7. Грифон, да ладно))) я ж с юмором - настроение с утра хорошее, второй день трезвый)
     
  8. Не понимаю, зачем этот Osprey вообще нужен. После высадки десанта или переброски войск пилот будет тупо нарезать круги всё оставшееся время?
     
  9. Wrangler, точно так же как на мисииях с С130 или как на любой вертушке без вооружения и специальных средств наблюдения - что хотите, то с ними и делайте)
     
  10. Есть всего одна миссия, где есть бесполезный с130 - Березовый щит. Там самолет как бы по легенде осталя с прошлой миссии - Точка сброса.

    Вертолетов совсем без вооружения, чтоб даже без бортовых пулеметов я и не вспомню.
    Короче V22 тут как очередная декорация... или снаряд для потенциальных камикадзе.
     
  11. в данной миссии оспри будет иметь преимущество над вертушками в скорости, что обеспечит спецвойскам высокую мобильность и меньший шанс быть пораженными с ЗСУ и Зенитных пулеметов.

    я никакими скриптами или другими методами не загоняю КС синих в рамки, можете не использовать оспри, а рейнджеров доставить другими вертушками. я лишь предоставил выбор.

    MH6J
    UH60M
    некоторые версии Mi17
     
  12. Я знаю какие бывают, я говорю что у нас это не используется.
    Скорость не существенно больше, зато дольше взлет и посадка...
    Кстати, армия не пользует V22.

    Короче дело твое, но я не вижу смысла в этой машине.
     
  13. я написал те, что присутствуют у нас на миссиях.

    Вранглер, проверь еще раз. потом можешь удалить эту строчку из своего сообщения :)
    у меня кмп, просто к ним приатачены рейнджеры для проведения спецоперации по захвату аэродрома, что входит в их компетенцию.

    не используй её.
     
  14. friend [BY], всё чотко делает. Каждая миссия имеет предисторию с развернутым сюжетом и описанием в брифинге. Вот чего маленько нехватает так это структуры состава сторон и мб скринов из миссии. Можно даже делать какие-нибудь лого-картинки при загрузке под каждую миссию (будет в подсознании откладываться и сразу легко вспомнить про че миссия), типа если допустим для моего Аиркав сделать можно чтонибудь такое:
    air_cavalry.jpg

    или делайть ингейм скрин и т.п. Но правда с пикчей, миссия сразу раза в 2 потяжелеет, что не есть плюс.

    Конечно грамотное оформление не всегда подразумевает годность миссии (аиркав2 например :D кстати последний билд пока и не играли) но в целом доставляет.
     
  15. Alex Barol, да) были идеи, такие вещи выкладывать. но первое - не дружу с графическими редакторами, уже не помню чем джипеги в РАА перегонять. да и вес миссии тоже не особо хочется увеличивать. а то некоторые и так на брифинг после старта минут через 5 догружаются)
    так может в тему буду выкладывать картинки для забавы ради.

    по структурам все просто, дома забыл блокнот, где все записано.
    так если на пальцах:
    (REDFOR)
    - штаб 3 или 4 чел.
    - 5х пехотных отделений 10 чел.
    - 1х минометное отделение (2х2Б14) 6 чел.
    - 1х войска спецназначения 8 чел.
    - 2 пилота.

    (BLUFOR)
    - штаб 3 чел.
    - 4х отделений кмп (13 чел)
    - 1х отделение рейнджеров (8 или 9 чел.)
    - 1х отделение мед эвакуации (3 чел.)
    - пилоты
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Не нравится Не нравится x 1
    • Список
  16. Бронирую место пилота MV22. Всегда хотелось увидеть его на ВОГе )
     
  17. К сожалению ты опоздал:p.
     
  18. Arcued,
    MikeJayEvans,
    я вас обоих огорчу. в среду мы в обороне. ми17... не?:rjunimagu
     
  19. e1k

    e1k Аццкий Белочка

    Над вертолетами у MV 22 в Арме есть одно существенное преимущество- из хитпойнтов у него есть только HULL, и соотвественно он может летать под огнем практически любой стрелковки не боясь быть сбитым случайным попаданием в двигатель или задний ротор.
     
  20. e1k, это одно из преимуществ) а заднего ротора у него и нет) хотя вот огнем по двигателям я его из строя выводил правда 12.7мм.

    меня в нем (mv 22) смущает одно - вместимость. где тут логика? стандартное отделение кмп - 13, экипаж - 2. а вместимость - 24 десантника. что за бред.
     

Поделиться этой страницей