Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

Ядрена КНДР

Тема в разделе 'Война и мир', создана пользователем das camper, 12 фев 2013.

?

Что делать?

  1. Ким Хрен Ин - нам брат родной! Помочь!

    51 голосов
    23,3%
  2. Это всё происки жидорептилоидов, на самом деле, в КНДР кроме риса и чучхе ничего нет

    30 голосов
    13,7%
  3. А ничего.

    41 голосов
    18,7%
  4. Накатать кляузу в ООН.

    22 голосов
    10,0%
  5. Ввести дивизию USMC.

    62 голосов
    28,3%
  6. Запастись спичкой и тушёнкой.

    40 голосов
    18,3%
  7. Козлищще!

    108 голосов
    49,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Северная Корея, по предварительным данным, утром во вторник, 12 февраля, провела подземное испытание ядерного оружия. Об этом, сообщает Reuters, свидетельствуют подземные толчки зафиксированные в районе северокорейского полигона Метерологической службой Японии и Геологической службой США.КНДР 24 января заявила о намерении провести «ядерные испытания высокого уровня». Ранее в стране подобные испытания происходили только два раза - в 2006 и 2009 годах. Тогда были взорваны плутониевые бомбы. В начале февраля источники в южнокорейском правительстве сообщили местным СМИ, что, по имеющимся разведданным, КНДР приступила к финальной стадии подготовки ядерных испытаний на полигоне Пунгери. При этом сообщалось, что изучение спутниковых снимков полигона позволяет предположить, что Северная Корея готовит сразу два ядерных взрыва... читать подробнее (lenta.ru)
     
  2.  
  3. "интрига" какой же вариант выберет махно :confused:
     
  4. Ввести дивизии USMC. И запасаться попкорном тушенкой.
     
  5. у них и риса нет
    взрывы это намек, что их кормить пора
     
  6. непонятно, ради чего им это надо. Томагавки к ним не отправляют явно не из-за их ядерной программы (из-за китайской? :) ).
     
  7. Я надеюсь, применять они это не вздумают. Вообще, посмотрел как живут северокорейцы(инфу из интернета, туда лично не ездил), мне стало их немного жалко, советский союз пятидесятых.
     
  8. у тебя или слишком хорошая фантазия или что?) или ты плохо представляешь СССР в 50-х.
     
  9. я думаю следует выпить за очередную победу отважного северокорейского народа над мировым закулисьем печатающим свои поганые доллары ничем не обеспеченные!!!!1 :gratz:
     
  10. Dead_Kennedy

    Dead_Kennedy В ДИСБАТЕ В ДИСБАТЕ

  11. danil22

    danil22 что бы тут написать?

  12. St[]rm

    St[]rm Великий комбинатор Че

    наф сэд
     
  13. Понравилось... А как интересно туда получить визу или четам надо? Мб несколько лет придется в очереди стоять, чтобы попасть в прошлое.
    Честно говоря прямо-таки захотелось там побывать, хотя я и сам из тех ещё епеней, поэтому различного рода древняя техника или различного рода бунгало, для меня не открытие. Но сама атмосфера классная...
    Интересно в Пхеньяне все службы заранее предупреждают о прибытии туристов? Или же они там живут каждый день как под прицелом фото-телекамер? :)))
     
  14. Меня всегда интересовало, почему какие-то страны могут иметь ядерное оружие, а какие-то нет? Чем определяется, кто может, а кто нет? Догадываюсь, что какими-то международными договорами. Но если С.Корея (или Иран) к ним не присоединилась, то и проблемы никакой нет, действие этих договоров на них не распространяется.
     
  15. Дааа...... Корея....
    Конечно мира хищнического капитала отвратителен:) , но Корея, вот это эксперимент! Как главговнюки за свою власть цепляются!

    Боже мой, совсем недавно я понял, что мы даже
    не захолустье, мы - заповедник! (приведена не вся фраза, ибо ракеты уже запускают :)).
    Аркадий и Борис Стругацкие. Хищные вещи века


    С другой стороны, Сев.Корея вносит наименьший вклад в будущую экологическую катастрофу , инициируемую обществом потребления--- но я туда всё равно жить не поеду, и не уговаривайте!:D
     
  16. Мировое сообщество решило, что ядерное оружие зло. Поэтому новые члены в ядерный клуб не допускаются, страные же имеющие ядерное оружие стараются от него избавиться - договоры СНВ, например.
     
  17. Израиль, Пакистан?
    Это кто?
     
  18. Так это в 70-х было, мы про сейчас говорим.
     
  19.  
  20. Пакистан испытал свой нюк в 98-м.
     
  21. У меня закралось смутное подозрение, что некоторые участники данной темы не поддерживают идеи Чучхе... :spy:
     

Поделиться этой страницей