Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

Чемпионат Мира 2018 года, заявка России

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем kon, 6 окт 2010.

?

Будут ли проводить в России чемпионат мира по футболу?

Голосование закрыто 2 дек 2010.
  1. Да, в 2018 году

    40,7%
  2. Да, в 2022 гду

    3,7%
  3. Ещё позже

    7,4%
  4. Никогда не будут

    29,6%
  5. Может как-нибудь Евро проведут

    18,5%
  1. kon

    kon

    2 декабря 2010 года в Цюрихе будут выбраны страны на проведение ЧМ по футболу в 2018/2022 году. Свои заявки на ЧМ подали: Япония, США Россия, Англия, Португалия/Испания, Бельгия/Нидерланды, Австралия, Катар, Испания.

    Фифа планирует отдать ЧМ 2018 года Европе, то есть одному из четырех кандидатов - России, Англии, Испании/Португалии, Бельгии/Нидерландам.

    Официальный сайт нашей заявки: http://www.russia2018-2022.com/ru.aspx
     
  2.  
  3. Tex

    Tex

    Незнаю,чего тут обсуждать.Будь что будет. :)
     
  4. kon

    kon

    ^^ Обсуждать будем новости нашей заявки:)

    Вот например интересное интервью Колоскова:

    http://football.sport-express.ru/world/2010/reviews/8458/

    Кстати ставки на betfair сейчас следующие:

    England 2.48
    Russia 2.98
    Portugal and Spain 4.4
    Belgium and Netherlands 42
    USA 65
    Australia 65
    Japan 120
     
  5. kon

    kon

    http://sport.rian.ru/sport/20101007/283166635.html
     
  6. СКМэмовец

    СКМэмовец большой брат В ДИСБАТЕ

    ниасилил...:(
     
  7. kon

    kon

    МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Заявка России на проведение чемпионата мира по футболу 2018/22 годов укрепила свои позиции по сравнению с майским рейтингом, сообщает World Football Insider.

    Согласно опубликованной изданием неофициальной табели о рангах за сентябрь, российская заявка прибавила пять пунктов и теперь занимает вторую строчку с 67-ю очками, уступая лишь английской (68). На третьей позиции расположилась заявка США (66), на четвертой - Катара (65).

    В предыдущей версии рейтинга, вышедшей в конце мая, англичане имели в своем активе 65 баллов, вторыми шли катарцы (63), российская заявка замыкала тройку (62).

    Рейтинг учитывает 10 показателей, в том числе поддержку государства, строительство стадионов, безопасность, готовность транспортной инфраструктуры и другие.

    http://sport.rian.ru/sport/20101001/281230690.html
     
  8. kon

    kon

    Макгадит
    Макгиди подвел заявку России на ЧМ-2018 своими рассказами о Махачкале
    Андрей Дедов, четверг, 07 октября 2010 07:27:00

    Макгиди подложил России свинью
    Полузащитник столичного «Спартака» Айден Макгиди, прибывший на сбор национальной команды Ирландии, дал нелестную оценку событий, произошедших по окончании матча чемпионата российской премьер-лиги между «Спартаком» и махачкалинским «Анжи».
    За информацию тут же ухватились английские футбольные чиновники, ратующие за дискриминацию российской заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года.
    Напомним, что сразу после игры автобус со «Спартаком», следовавший от стадиона в сторону аэропорта, был обстрелян камнями, а по автобусу болельщиков красно-белых были произведены выстрелы из травматического оружия.
    – Наш автобус был забросан камнями, – откровенно рассказал Макгиди об инциденте в Махачкале ирландской прессе. – Мы вынуждены были заложить окна сумками, чтобы защитить себя. Во время матча наших болельщиков атаковали местные «ультрас», а после мне рассказали, что был атакован и автобус с нашими фанатами. Я был в шоке. Игроки «Спартака», конечно, пытались меня успокоить. Говорили, что, мол, «это другой мир, не надо удивляться». Но я был просто потрясен.

    Шансы
    Все сказанное ирландцем моментально просочилось и в английскую прессу, и информацию тут же взяли на вооружение чиновники заявочного комитета английской футбольной ассоциации. Все это они намерены использовать по своему усмотрению, дабы снизить шансы российской заявки и оказать давление на членов исполкома ФИФА, которые в декабре будут принимать окончательное решение. Тем более что по последним данным неофициального рейтинга заявок, опубликованного несколько дней назад американским изданием World Football Insider, шансы России принять чемпионат мира по футболу в 2018 году практически уравнявшись с шансами Англии.
    Позиция Англии как явного фаворита на пути к организации ЧМ 2018 года была серьезно поколеблена, после того как российская сторона удивила инспекционную комиссию ФИФА, посетившую страну в августе.

    http://tden.ru/articles/show/3623
     
  9. 7.62

    7.62 Adrian Mutu

    Хорошо к России относится Платини (глава УЕФА) - отсюда и московский финал Лиги Чемпионов, но никак не Блаттер (глава ФИФА). Так что сомневаюсь в победе нашей заявке.
     
  10. 7.62
    После того, как Платини намаялся с новостроями на Украине(да простят меня хохлы(за написание)), поиметь такую же бодягу в России он может и не захотеть.
    Колосков правильно пишет у Платини свои интересы и каковы они мы не знаем.
     
  11. Сейчас у него в глазах пример Олимпиады 2014, а там проблем у олимпийского комитета пока нет, вряд ли придется сравнивать с Украиной.
    Но если отдадут нам ЧМ , то это пока наиболее вероятный для нас шанс попасть на такой турнир.:)
     
  12. kon

    kon

    Сегодня столицу Татарстана посещают очередные "мусульманские страны" - представители международной футбольной федерации (ФИФА).

    В Казань с рабочим визитом прибыли члены исполнительного комитета ФИФА г-н Хани Абу Рида (Египет) и г-н Мохамед Бен Хамама Аль-Абдуллы (Катар). В программе визита – встреча с Президентом РТ Рустемом Миннихановым, осмотр главных достопримечательностей столицы – Казанского Кремля, мечети Кул Шариф и Благовещенского собора, а также посещение футбольных спортивных комплексов – легкоатлетического манежа, центра подготовки молодых футболистов ФК «Рубин» и строящегося стадиона.
     
  13. kon

    kon

    Инвестиции в спорт принесут Татарстану дивиденды, уверен член исполкома FIFA



    Высокие гости в сопровождении главы республики осмотрели объекты футбольной инфраструктуры Казани.

    (Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Инвестиции, вложенные Правительством РТ в развитие спорта, принесут дивиденды Татарстану и Российской Федерации в целом. Такую уверенность выразил сегодня в интервью журналистам в Казани члены исполкома FIFA Мохамед Бин Хамам Аль-Абдулла.

    Напомним, сегодня в Казани с рабочим визитом находятся члены исполнительного комитета Международной федерации футбола (FIFA) господин Хани Абурида и господин Мохамед Бин Хамам Аль-Абдулла. Россия претендует на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. И в случае победы российской заявки, Казань примет матчи группового этапа мундиаля. Окончательное решение о стране-хозяйке турнира будет принято 2 декабря в Цюрихе.

    Утром члены исполкома FIFA, которым предстоит голосовать за страну-хозяйку футбольных ЧМ 2018 и 2022 гг., встретились в Казанском Кремле с Президентом РТ Рустамом Миннихановым. Также высокие гости в сопровождении главы республики осмотрели объекты футбольной инфраструктуры Казани – базу «Рубина», стадион «Олимп», где в это время проходил матч чемпионата Футбольной студенческой лиги первой и пока единственной в России между командами ТГГПУ-1 и КАИ-2, Центральный стадион, футбольно-легкоатлетический манеж и другие. На месте строительства центрального объекта Универсиады-2013 – футбольного стадиона на 45 тысяч мест, членам исполкома FIFA представили презентацию объекта, где пройдут церемонии открытия и закрытия Игр. По словам главы Дирекции Универсиады-2013 Владимира Леонова, после того, как Россия подала заявку на ЧМ-2018, «казанский 45-тысячник стал нацелен то, что здесь могут пройти матчи чемпионата мира по футболу». Планируется, что объект будет окончательно введен в строй в 2013 году.

    После осмотра объектов спортивной инфраструктуры, гости приняли участие в церемонии вручения автобусов, маркированных фирменной символикой Универсиады–2013. «Осмотренное сегодня нами является дополнительным доказательством тому, что ваше Правительство уделяет огромное внимание молодежи и развитию спорта. Те инвестиции, которые вложены в эту сферу, обязательного принесут свои дивиденды, как республике, так и Российской Федерации в целом», - заявил в интервью журналистам Мохамед Бин Хамам Аль-Абдулла.
     
  14. kon

    kon

    — 09.10.2010 22:22 —

    Путин приедет в Цюрих на церемонию объявления хозяев ЧМ-2018/22 по футболу

    Президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что премьер-министр России Владимир Путин обещал быть 2 декабря в Цюрихе, когда ФИФА назовёт страны-хозяйки чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года. В числи претендентов на проведение мирового первенства значится и Россия.

    «Путин обещал быть 2 декабря в Цюрихе, когда исполком ФИФА будет принимать решение», – приводит слова Минниханова официальный сайт Азиатской футбольной конфедерации.

    http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/..._1557706.shtml

    Большой плюс нашей заявке. Надеюсь Вовкин не зря поставил на кон свой аторитет...
     
  15. danil22

    danil22 что бы тут написать?

    Да нафиг нам это ЧМ нужен та, не понимаю.
     
  16. Как нафиг? Стадионы новые появятся, инфраструктуру сделают, да заработают многие на этом, разве плохо.
     
  17. Да и сборная в конце концов на ЧМ попадет, не мытьем, так катаньем:lol:
     
  18. kon

    kon

    Двух чиновников ФИФА обвинили в попытке продать свои голоса

    Международная федерация футбола (ФИФА) начала расследование в отношении двух своих официальных представителей, которые подозреваются в том, что собирались за деньги поддержать одну из стран, претендующих на проведение Чемпионата мира в 2018 году. Об этом в воскресенье, 17 октября, сообщает BBC News со ссылкой на газету The Sunday Times.
    По данным газеты, чиновники из ФИФА планировали получить крупные суммы от группы американских компаний, пытавшихся добиться проведения ЧМ-2018 в США.

    Называются и имена подозреваемых чиновников: это член исполнительного комитета ФИФА, президент Футбольного союза Западной Африки нигериец Амос Адаму (Amos Adamu) и президент Конфедерации футбола Океании Рейнальд Темарии (Reynald Temarii).

    The Sunday Times утверждает, что ее журналистам удалось снять на скрытую камеру беседу с Амосом Адаму, в ходе которой тот сообщил о своем желании получить от американцев 800 тысяч долларов на строительство четырех стадионов в Африке. На вопрос, повлияет ли выделение этих средств на то, как он будет голосовать, чиновник якобы ответил положительно.

    Рейнальд Темарии, в свою очередь, подозревается в том, что попросил в обмен на свой голос средства на финансирование спортивной академии.

    В официальном заявлении ФИФА, распространенном в связи с информацией о возможном подкупе чиновников, сообщается о том, что федерация ожидает получения всех документов и материалов, касающихся этой истории. Также в заявлении, текст которого приводит BBC News, говорится, что официальные комментарии ФИФА последуют только после внимательного изучения собранного журналистами компромата.

    http://www.lenta.ru/news/2010/10/17/two/

    Интересно получается. Сначало Нигерия заявила что не поддержит Россию, следом ее дисквалифицировали за вмешательство властей в деятельность футбольной организации страны, теперь вот этот скандал)) Интересно откуда ноги растут))
     
  19. kon

    kon

    http://www.lenta.ru/news/2010/10/19/fifa/
     
  20. kon

    kon

    Скандалы продолжаются))
    Вообщем дело обстоит так:

    На ЧМ 2018 остались претендовать только Россия, Англия, Испания, Бенелюкс. Все остальные страны вне Европы либо отказались от ЧМ либо сосредоточились на борьбе за ЧМ 2022. Бенелюкс вообще вне бизнеса, явный аутсайдер без каких либо шансов. Испания по мнению Фифа (которое она озвучила на днях) может быть замешана в недавнем громком коррупционом скандале и как следствие может быть снята с голосования. Одно такое заявление уже серьёзный минус для Испанцев.(Главное нам сейчас тоже не запачкаться в этой скандальной истории.)

    Таким образом остается только Россия и Англия которые продолжают кидать говнецо другвдружку ведя борьбу за ЧМ.

    ЗЫ Англия на днях обьвила о масштабной программе по сокращению госрасходов на 81 млрд $ (2.4 трлн рублей!!) в ближайшие четыре года причина банальна: "где деньги Зин?". Куда им еще ЧМ на себя брать?))
     
  21. Им и делать практически ничего не надо, все и так есть.
     

Поделиться этой страницей