Скрыть объявление
Гость, у нас на сайте появился медиа раздел где ты можешь поделиться своими медиа файлами с другими пользователями. Раздел работает в тестовом режиме.
Скрыть объявление
Гость, файловый архив восстановлен. Просьба сообщать о любых сбоях в его работе. Всем, кто наполнял его последние пару месцев просьба перезалить файлы, т.к., к сожалению, предыдущую версию базы данных невозможно было мигрировать на новую версию. Простите за эти неудобства!

Наши друзья - американцы.

Тема в разделе 'Война и мир', создана пользователем фантомасина, 21 янв 2010.

  1. Итак господа, я думаю, пришло время вам рассказать, где я иной раз провожу своё время.
    Добро пожаловать - /forums.military.com/ Туда я попал благодаря всеобщей мобилизации, объявленной на этом сайте. Был банен, менял айпишник и снова в бой. Снова был банен. А потом понял, что да, они своему прощают обзывательства, а новичку нет. И стал умнее. С тех пор я там давно. И они мне нравятся.
    К делу. Как вы все знаете, недавно рупор нашей славной (местами кривой) пропаганды, РАша Тудей, канал, забубенил рекламу такую
    [​IMG]
    На Родине взбурлили говна ! В жеже темы и какого то еще пидараса появилось осуждение - какого мол лешего, деньги гусударственные тратим ? Налогоплательщицкие !!! Нельзя ! скоты.
    Читаем, что пишут сами амеры "по теме".
    10tenths
    Experienced Member
    It seems to me that Iran would have to actually have nuclear weapons in order to be a nuclear threat.(Мне кажется, что Иран будет должен на самом деле обзавестись ядерным оружием, чтобы наконец оправдать звание "ядерной угрозы")
    или
    mcgreer
    Highly Experienced Member
    Bullseye.
    The country that already possesses the weapons pose an infinitely greater threat than the one that does not. (Чушь. Страна, которая уже обладает таким оружием , представляет бОльшую угрозу , чем та, у которой такого оружия нет


    http://forums.military.com/eve/forums/a/tpc/f/409192893/m/5490059142001

    Кароче, лень мне всё там переводить, кому надо почитают. Это я к тому, что плюрализьм мнений у них тама. Ну или - "Знай своего врага!".- Как кому удобней.
     
  2.  
  3. А тема-то о чём?
     
  4. Тема о том, что например сейчас парад будет, хотят чтоб амеры прошли по Красной площади. А для кого то это кощунство. А когда они тушенку присылали и грузовики и еще дохрена че, это не было кощунством. И немцев они тоже лупили, поздно конечно, но всё таки. Дело все в их властях. И в наших , естественно.
     
  5. deniz

    deniz Комбат

    Первый же ответ там и в-самую-тему

    фантомасина, не надоело? :D
     
  6. ты знаешь, я не часто там отираюсь ) как и тут впрочем, но нет. Очень познавательно, закинуть им "новость про американцев" с наших СМИ, и посмотреть, например, на два вялых ответа и 35 посещений инвалидских. Для нас тут раздувают, а им чхать на это, это для них даже и не важно. Или наоборот - у них раздувают такую хрень, а нам тут тишина и спокойствие. Вообщем, очень познавательно - общаться с пендами, а не думать про них что-то без знания предмета
     
  7. DUHER

    DUHER %USERNAME%

    По-моему, фантомасина создавал тут уже похожие темы несколько лет назад.. Даже поискал, но по заголовкам не нашел. :rjunimagu:
    Сам я как-то раз зарегился несколько лет назад на одном забугорном форуме, спросил что-то про ОМП в Ираке и был тут же забанен пожизненно, после чего понял, что забугорные прыщавые ММ15УП еще хуже наших и больше нигде не регился.
    Да и кому интересно их мнение? Как и наше там.



    +1 к посту №2
     

  8. Ошибка твоя. Там (на милитари) прыщавых нету. У многих послужной ( в профиле можно смотреть и по его друзьям профилям), реальные части, подразделения. Это социальная сеть типа, для вояк. Ветеранов много, с вьетнамов и т.п. ТАк что ... кому интересно их мнение - мне , кому.
     
  9. Crazy_Doggi

    Crazy_Doggi Замполит

  10. DUHER

    DUHER %USERNAME%

    Crazy_Doggi,
    Оно самое, + тебе за внимательность :D
     
  11. Питербурх на связи ? )) Кепка гад ))) такое ощущение, что и меня переживет. Зато как я в воду глядел ! ) На мигрантах целое движение выросло антимигрантовое. А за американцев да, помню себя. Надо почитать, че тада писал . Не изменились ли "базовые ценности демократии" ))ггг
     
  12. joint

    joint ганзовец G151

    идея парада формирований других стран была бы нормально воспринята при условии что армии этих стран освобождали бы территорию нашей страны.
    ну то же "войско польское" прошло бы или "нормандия-неман", но никак не американцы с англичанами.
    одно дело совместный парад в столице побежденных и совсем другое дело в стлице страны-победителя

    + у союзников была СВОЯ война.
    В Северной Африке, на Тихом океане, в Италии, Норвегии, Франции той же..

    9 мая - ето день окончания НАШЕЙ войны.
    Типа Второй Отечественной.
    Вклад союзников - ето и живые аэрокобры, бостоны, валентайны, шерманы, студебеккеры и пр.
    И не совсем живые - сталь, цветмет, тушенка, тряпки, соляра, пороха...
    но Вторая Мировая закончилась не 9 мая.
    И "союзный парад" можно (и нужно) проводить в Берлине (ну и можно в Токио).
     
  13. омг, опять пендофап начался...
    было уже несколько лет назад.
    все закончилось колоссальным срачем и позицией фиолетового в стиле "я один Д'артаньян, а вы все п..."
    нет, надо по новой баян рвать...
     
  14. Dead_Kennedy

    Dead_Kennedy В ДИСБАТЕ В ДИСБАТЕ

    Что-то я такое помню :))
     
  15. BO$$

    BO$$ ZVERb

    а что у Американцев не может быть своих Махно с Зеней только наоборот?
     
  16. Ingeneer

    Ingeneer AWAR

    Разумно. Вот английских моряков с радостью бы увидел. Немало их в конвоях погибло.
    Французские пилоты - да.
    Поляки - да.
    А амеры и правда - пусть технику для парада пришлют.
     
  17. Lynx

    Lynx Нащальника

    Современную. Которую у нас же и оставят.
     
  18. Да дались вам эти американцы… Пусть маршируют, как-никак все ж войска антигитлеровской коалиции. Ведь 9 мая не только день победы в Великой Отечественной Войне, но и день конца 3-го рейха, потому имеют право. Ну а место проведение – в России, стране внесшей главный в клад в общую победу…., все логично. К тому-же сами изъявили желание приехать. Плюс коль уж будут и амеры с бритами, парад в СМИ (в т.ч. нерусских) буду освещать более подробно, глядишь и всему миру лишний раз напомнят по какой причине здесь все эти люди собрались…
     
  19. Бесполезное занятие убеждать американцев в их империалистких настроениях и в том, что вся их демократия - полная туфта. Это всё-равно что лешего убеждать в том, что он пи....ас и тролль. Сколько не убеждай, а он всё-равно будет упираться, хотя и быть троллем и пи.....асом он не перестанет.
     

Поделиться этой страницей