-----------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------------------
---------------------------ВАЖНАЯ ТЕМА--------------------------
Некоторые спрашивают:
"- Чернобыльская ЗОНА в Operation Flashpoint? Это невозможно! Движок не позволяет."
И начинают велесо смеяться мне в лицо.

Ну тогда я им говорю:
"- Вы слышали о
DXDLL в Operation Flashpoint, ведь когда-то UPDATE графики в роли дополнения в Operation Flashpoint тоже казалось невозможным."
И они начинают грузиться.

Ну потом они меня спрашивают:
"- Ну давай объясняй, как ты реализуеш этот мод с реалистичным островом."
А я им в ответ:
Я создам около 90-то обьектов, 80 из которых будут совершенным оригиналом реальных обьектов стоящих в Чернобыльской ЗОНЕ. Все эти обьекты я размещу на реалистичном острове "Chernobyl Zone". Но не надо пугаться
ЧУДОВИЩНО ОГРОМНЫМИ размерами Атомной электро-станции, или периметром ЗОНЫ аж в 377 километров (73 – в Украине, 204 – в Беларусии). Я сейчас экспериментирую с элементом "#Pack.dll", который будет сам контролировать полигоны в кадре для моделей Чернобыльских обьектов, т.е. уменьшать нагрузку ПРОЦА, И RAM. Так что зону я действительно сделаю
ДЕТАЛЬНОЙ.
-----------------------
Давайте поговорим о ГЛАВНОМ.
-----------------------
Как вы знаете, я сейчас занимаюсь Чернобыльским МОДОМ (Chernobyl MOD). Сейчас это самый важный проект для меня. Пока что я занимаюсь созданием - Chernobyl Pack objects, пак обьектов которые войдут в МОД, и на остров - "Chernobyl Zone". Пока что этот пак (Build Betta 0.4). Сейчас я уже сделал 39 обьектов, но возникла большая проблема. Наш человек (работающий в Чернобыльской ЗОНЕ) пропал, и сейчас у меня больше нет новой информации и Чернобыльских местах. А я скоро начну делать остров - "Chernobyl Zone", он географическим ландшафтам должен выглядить более реалистичный чем аналоговый - S.T.A.L.K.E.R. Chadow Of Chernobyl, если у меня получится. Но на данный момент у меня нет фотографий, сьемок со спутника, и т.д.
Четыре скрина показывают некоторые обьекты. Посмотрите какие ГАДКИЕ текстуры на 4-ом реакторном отделении ЧАЭС, нужно нарисовать хорошие.
ЛЮДИ, помогите!!!
В этой теме а прошу вас о помощи:
- Дайте в здесь ссылки на полезные информации о ЗОНЕ.
- Разместите фотки ЧАЭС, и т.д.
- Помогите нарисовать некоторые текстуры.
- Поделитесь информацией о ЗОНЕ.
Помогите информацией к моему ПРОЕКТУ, без вас я не смогу сделать Гениальный МОД. Ведь этот МОД создаю только я один (пока). Я буду очень рад, если кто нибудь из вас поможет. ЗАРАНИЕ СПАСИБО столь крутейшему сайту, и всем кто на нем сидит...
Подробная информация о проекте на сайте:
http://www.aesir.h16.ru/