Просмотр полной версии : Начнем делится знаниями :)

Ciklop
29.03.2001, 13:06
Итак, первое, наверное самое главное, - целеуказание своим подопечным.
Скачал вторую миссию "Real Ambush II"... там можно заминировать путь следования колонны. Долго пытался передвижениями выставить сапера на нужную точку. Даже в голове мысль пролетела "что за фигня блин... неудобство какое". Но вот на днях играю снова и думаю, а нахрена мне квадратик появляется, когда выбираю кого-то из подчиненных.
И решил ткнуть им землю... слышу команда по рации - "такой-то иди в тако-то квадрат". И тот побежал. Вот и ладненько :) теперь все стало проще.

Одно хочу заметить - все целеуказания имеют привязку к квадратам, а в них к ярковыраженным объектам.

Goodspeed
29.03.2001, 15:11
Хмм...:)
Поробовал получилось;) Только что то одна мина сразу несколько машин разносит :)

Ciklop
30.03.2001, 11:22
Ну не знаю :) я ставлю их на удалении метров в 10-15, как раз на расчет что следом идущая машина уходя в стороны наезжает на новую.

MOHAX
31.03.2001, 21:15
Да там полно таких фич.
Например квадратик с правым альтом на обьект дает задачу охранять.
Если у солдата закончились патроны, он по приказу командира может подобрать их у мертвого, и т.д.
Если вы в танке с экипажем на должности командира, то рулить самому не обязательно: вылазите из люка и тыкаете куда хотите попасть.
Если выбрались из танка с экипажем с включенной формацией, то танк будет вас сопровождать.
И много чего еще интересного.

Самое ужасное оружие в игре это "шилка". Сами они по наземным стрелять не хотят, но зато если самому сесть за гашетки-страшнее "Шилки" зверя нет :):) БМП разносит с двух-трех коротких очередей. На танк потребовалось чуть больше, но и он, бедняга, успел только башню развернуть. Одно пугает-что делать если эта зверюга будет на сетевых картах?
Ведь ее и с вертушки то не так просто взять будет.
Похоже там кроме Т72, М113, "Шилки", БМП, джипа, Уаза, Урала, армейского грузовика НАТО и вертушки есть еще куча всякого железа. В бин-файле упоминается Т80, какие то спецмашины (похоже заправочные и ПРМы) и еще куча всякой всячины.
И еще прикол: кто нибудь видел как ведет себя ваш отряд, если командир убирает автомат за спину? Полная анархия-колонна рассыпается, дистанцию никто не держит, стоят курят и трепятся похоже, могут вдруг сбегать за дом или в кусты (типа отлить). Вобщем сброд полный :)
Если вы в экипаже танка, то даже если весь экипаж покинул машину-не стоит кидать в нее гранаты-экипаж может обидеться и пристрелить вас. Короче такой игрушки по уровню по-моему еще не было.
Но есть и "НО", которые могут здорово достать в сетевой. Например в разрушенные здания можно заходить, но там столько багов, что выкурить оттуда игрока будет можно только из РПГ или из танка :( Такую деревню можно будет взять только после тотальной бомбардировки и артобстрела.

Ciklop
02.04.2001, 11:39
Насколько я в курсе, они обещают докидывать новую технику в игру в виде патчей, так что это еще не весь набор "игрушек" :)

DeaD MOPO3
08.04.2001, 11:01
Кстати ктонибудь знает как солдата отправить на лечение к медику?

Goodspeed
08.04.2001, 16:52
Я тоже долго не мог понять:)
Но совершенно случайно решение пришло само...
Просто вибираешь раненого и наводишь курсором на медика...;)

DeaD MOPO3
08.04.2001, 21:23
2 Goodspeed

Вроде сработало. Медик топтался неподалеку. Но теперь мучает другой вопрос, а если медик вне поля зрения, а вокруг бой идет по полной программе, за медбратом долго не набегаешься, как интересно тогда быть? Может у кого получалось?

Goodspeed
08.04.2001, 22:06
А вот этого пока сам немогу понять...

Еще просто море неясных моментов по управлению в демке;) Представьте что будет в полной версии

DeaD MOPO3
08.04.2001, 22:16
Да уж! Могу только догадываться. Ладно будем ждать релиз, там будет столько вкусного. :D

MOHAX
09.04.2001, 04:01
Дайте команду раненому бойцу через 6 (Action)
Там, если он ранен, появляется дополнительный пункт - получить помощь от медика. Только если он сильно ранен, медика все же лучше подогнать к нему. Иначе устанешь ждать пока он до медика доползет.
Там же можно отдать команду на парашутный десант с вертолета, подобрать патроны, положить мину и т.д. Но есть один трабл: если выбрано сразу несколько солдат менюшка Action глючит-дает строки ошибки.

Seifer
01.04.2002, 03:39
Даааа.....
Надо релиза ждать !!!!
Игра крутая точно будет !!!!
Не напомните когда релиз ?
А у нас локализовывать будут ? Если да то кто ?
Если танки будут то круто... :)

psyKKe
01.04.2002, 03:46
Блин мужики я тут новенький!
Расскажите мне подробнее про игру!
На сайт я попал случайно!! :lol

Filin
01.04.2002, 03:50
Ой а нафлудил то скоко!
новенький а уже 2500 постов

предупреждение №2
№1 (http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=815)

Seifer
01.04.2002, 04:00
КТО ЕЩЁ НЕ СКАЧАЛ ДЕМУ - КАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО !!!!

ftp://www.flashpoint1985.com/ofp_demo_ver142.zip

Я ЖДУ РЕЛИЗА !!!!!
А ГДЕ МОЖНО ЕЩЁ МИССИЙ ДОБЫТЬ ???
Я ЭТОТ AMBUSH УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПЕРЕИГРАЛ !!!

ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ ТАМ ЭДИТОР УРОВНЕЙ БУДЕТ !!!
МЫ ЖЕ МОЖЕМ ТОГДА САМИ КАМПАНИЮ СДЕЛАТЬ !!!!
И НАЗОВЁМ ЕЁ........ RETALIATION !!!!

psyKKe
01.04.2002, 04:12
Интересно а они собираються выпускать аддон для него?????
Там наверное будет новый остров, красивые текстуры, куча новой техники и можно будет ездить на автобусе и мотоцикле :rolleyes:

Seifer
01.04.2002, 04:21
А вообще я хочу ружьё какое-нибудь !!!
Например как у моего деда - Kozlice !!!:)

Predator[RUS]
01.04.2002, 04:22
Какой у вас тут форум красивый. А вы вообще о чем тут беседуете?
Что за игра такая "Холодная война"? Это новая миссия к КС?
Да, кстати кто в КС? Пошли все на Demos там De_Dust СУКАНАХ :rembo: :sld: :Y :Y :Y :Y :Y :Y

eXorsist
01.04.2002, 04:36
Ребята!!!
Бука завтра выпускает полный Флэшпоинт... она пределала демо версию Флэша... теперь вроде даже можно свои миссии делать!:eek:
Буковцы молодцы!

Seifer
01.04.2002, 04:47
Дааа...
Бука молодцы - быстро работают !!!:)

psyKKe
01.04.2002, 06:00
Сообщение написал(а) Seifer
Дааа...
Бука молодцы - быстро работают !!!:)

Не быстро, а оперативно!!!

WNS Yki
27.12.2005, 13:43
Скачал вторую миссию "Real Ambush II"
случаем ни у еого миссии не осталось?
а то охота понастальгировать)

More_Nickoff
27.12.2005, 13:51
WNS Yki
01-04-2002, 06:00
Ну не приз "лопата тысячалетия", но точно в десятке чёрных диггеров.

WNS Yki
27.12.2005, 13:56
More_Nickoff
вы бредите товарсичъ
нету миссии - ф топку иди
нефиг тут флудить.

John Dow
27.12.2005, 16:27
WNS Yki
идиот..ей богу идиот..

WNS Yki
27.12.2005, 16:58