Made Man
14.04.2001, 05:18
Я кажетси понял почему игра проходит в 1985.
1-ое. Холодная война и т.д
2-е и главное!!! Если бы ето было позже то им пришлось бы делать Черную Акулу и другое вооружение типа "Тополь М" и т.д .А есл б у нас была бы хотя бы ета "рыбка" как бы ети америкосы смогли бы воевать!?!?!?
И ВЫИГРЫВАТЬ!?!?!? Ведь по синглу именно так и должно ведь происходить. Кажется...
:) в 1985 году мы бы их закатали еще быстрее :) без Черных акул :)
Был бы локальный конфликт, так на то время уровень подготовки в армии был выше, чем сейчас.
А если бы ракетками пошвырятся, так тогда все было попроще - прямое противостояние :) могли бы бахнуть по штатам и еже с ними :)
ИМХО эту тему надо в Войну и Мир отправить
ну и замполиты тут, не следят за форумом! :lol
Devastator
01.04.2002, 14:59
А по моему здесь отличные замполиты.;) ;)
А янков мы и сейчас порвать сможем
Не надо, не надо!!!
Эта тема начиналась как обсуждение сюжета и концепции игры, что ей делать в Войне и Мире?
Просто некоторые недобросовестные комбаты начинают флудить :nope:
Ciklop тебе второе предупреждение
:lol :lol
Вот именно флудят паразиты :S
Надо на все запылившиеся темы замок повесить :rolleyes:
Не сметь закрывать старые темы!!! :eek: :S
Мне тут брат сказал что Колгуев на самом деле существует. Там водятся какие то редкие животные. А в 85 мне было 2 года :be: .
Автор сообщения Jet
Мне тут брат сказал что Колгуев на самом деле существует. Там водятся какие то редкие животные. А в 85 мне было 2 года :be: .
Точно, там водится редкий вид америкосов!!! Очень вредные и нехорошие животные!!!
Кстати мне тоже тогда два года было!!!:S
Автор сообщения CyriX
Кстати мне тоже тогда два года было!!!:S
Чем не повод выпить? :B ;)
Я бы с удовольствием сейчас пивка употребил!!! Да вот я сейчас на работе, так что крепче минералки мне сегодня ничего не светит, по крайней мере до 20.00 часов!!!
Автор сообщения psyKKe
Не сметь закрывать старые темы!!! :eek: :S Лутше вмести закроем новые :lol
Автор сообщения deniz
Надо на все запылившиеся темы замок повесить :rolleyes:
Вешай я их все равно прочмтаю.:rolleyes: ;)