Просмотр полной версии : Ну почему не всю технику зделали

-=CRAZY=-
11.04.2001, 15:43
Нам бы Чёрную акулу.:) и мы американцам по самые гланды вставим ;)

Goodspeed
11.04.2001, 15:49
:D
Все дело в том, что в игре присутствует техника, состоявшая на вооружении в 1985 году:) Поэтому про "Акулу" тогда и не слыхивали;) Хотя было бы неплохо ;)
Кстати, прошла информация, что в игру будет добавляться новая техника в виде патчей, т.е. нам не стоит отчаиваться, вдруг СУ 25 закинут:)

-=CRAZY=-
11.04.2001, 15:55
Да я что-то не посмотрел....

DeaD MOPO3
11.04.2001, 16:14
Не дальше проще. Судя по всему игра имеет открытую архитектуру, а зто значит буде и дополнительная техника, и дополнительные ландшафты, ипринципиально отличные от оригинала модификации. Здесь основной момент, что-бы разработчии не забыли положить в комплект соответствыющие редакторы.

DeaD MOPO3
12.04.2001, 23:34
Сушки, миги... да хоть крейсера авианесущие. :) Вы на файл описания миссии посмоторите (те кто еще не видел), этож прям С++ какой-то. И с техникой, или точнее с ее добавлением, проблем особых не должно быть. Вон у буржуев, точно не помню где, уже Вьетнамский мод объявлен. Вроде ребята уже озадачились его разработкой. Токо мене жутко интересно, а кто же в этой модификации победить должен? ;)

COPATHuK
14.04.2001, 19:42
А слабо нашим Энтузиастам взятся и тоже мод сколотить?
Были бы руки(которые растут откуда надо) и желание.:rolleyes:

DeaD MOPO3
14.04.2001, 22:34
Сперва пусть полную версию выпустят. Там может все поменяться. В смысле архитектуры. А тек разработчики в недавнем своем письме просто офигевали. Типа, как так, мы просто показать вым хотели, а вы уже чуть-ли не всю игру сами дописали. :) Также там было сказано, что игра имеет открытую архитектуру, дак что добавить можно будет все что душа пожелает. Только для того, чтобы дом поставить придется спец.редактор заиметь. На ихнем сайте об этом кое что сказано. Сходи посмотри.

MishA!!!
16.04.2001, 17:23
Безусловно хорошая идея! А на счет современной боевой техники - так как раз для этих целей и существуют моды. На сайте http://www.operationflashpoint.ru, читал о моде который делается уже сейчас, до выхода игры! Умельцев хватает, а так как игра классная и будет очень популярна (я в этом уверен), то на нас может свалиться куча бесплатных, а так же платных "добавок". Наши хаЦкеры не дремлют и все платные мы перекуём в бесплатные:D
Сайт http://www.flashpoint.xaos.ru проводит акцию сбора предложений российских геймеров по доработке OF. Они собираются собрать все реальные предложения и отправить их мылом разработчикам, естественно на английском. Я думаю что этому сайту тоже не помешало бы песоеденится к этой безусловно интересной акции - глядиш чего и выйдет из этого;) Флэшпойнтеры всей России - обьеденяйтесь!

COPATHuK
16.04.2001, 19:36
"Тяжело в модостроении легко в бою....";)
Ммм или:"Готовь сани летом,а мод заранее!":cool:

Призывник
12.06.2002, 05:34
Сообщение написал(а) Soldier
Хачу СУ 25:)))
Америкосам торба :)

psyKKe
12.06.2002, 12:46
Что совсем кому-то делать нечего? :nope: