MOHAX
07.04.2001, 01:02
Кроме базаров про какой то левый патч пока ничего не видел.
Так будет или нет?
Так будет или нет?
|
Просмотр полной версии : Ходили слухи про мультиплейную демку MOHAX 07.04.2001, 01:02 Кроме базаров про какой то левый патч пока ничего не видел. Так будет или нет? Goodspeed 07.04.2001, 14:23 Я только слышал про патч, который добавляет менюшку новую в демке;) Ну и там ессно, появляется раздел multiplay:) Но демки мультиплейной пока нет, это точно...:( Made Man 07.04.2001, 21:25 2 Dr.Piper А я п пушку задезу.... Повеселимси... MOHAX 08.04.2001, 03:31 С учетом "незаметности" танка на поле боя и наличием у НАТО весьма сильного противотанкового АТ4 (в отличие от РПГ выводит танк из строя с одного хорошего попадания) не думаю что "на Т-72 буржуев гонять!" получиться больше 1-2х минут :):):) Made Man 08.04.2001, 04:19 Ты танком рулить будешь, а я в башню залезу... Повеселимси... (хоть и не долго) А если под прикрытием с вохдуха. А если корабли с воды подтянуть... Предстовляешь... лицо буржуев когда он увидять танк с двумя психами внутри, да и под прикрытием вертолетов и огнем с кораблей (про корбли шучю, а не плохо было-бы...) MOHAX 08.04.2001, 05:40 Ага: "Умереть красиво, но быстро";) Не мой стиль :) А потом зачем тебе водила? Вывел на огневую, пересел, сделал пару выстрелов и выпрыгивай пока не накрыли :):):) Или куда нибудь за гору. По мне, так лучше на "Шилке" пройтись. Ураган а не машина :D Wasly 08.04.2001, 15:30 Разработчики ОФП обещают выпустить пресс-дему с мультиплейром, которая появится совсем скоро! Я так понимаю, что слово пресс - означает для представителей изданий и сайтов. Если связаться с разработчиками и представиться обозревателем flashpoint.ru, то дема будет выслана напрямую. Хотя народ в этом плане добрый и через некоторое время ее выложат для всеобщего тестирования. ;) Всего хорошего... Василий Goodspeed 08.04.2001, 16:56 А вот это можно попробовать... Только вряд ли они согласятся дать нам дему:) Wasly 08.04.2001, 18:27 Дадут, стопудово дадут! Когда узнают, что русские во flashpoint рубятся, сначало ошалеют малость, а потом все-равно вышлют! :) Всего хорошего... Василий Wasly 08.04.2001, 18:35 Пресс-демы высылаются в первую очередь в редакции журналов и на игровые порталы, а также демонстрируются на выставка! А уж на специализированный сайты(или как из называют фан-сайты) и подавно! Всего хорошего... Василий Made Man 08.04.2001, 22:48 Сообщение написал(а) MOHAX Ага: "Умереть красиво, но быстро";) Не мой стиль :) А потом зачем тебе водила? Вывел на огневую, пересел, сделал пару выстрелов и выпрыгивай пока не накрыли :):):) Или куда нибудь за гору. По мне, так лучше на "Шилке" пройтись. Ураган а не машина :D Нее, не вкатит, мне нону шоб стрелять на ходу, тогда не так бытро подобьют. А пока я буду перелазить, какойнить умный буржуй из меня отбивную сделает (ну из ихнего РПГ буржуйского) Ciklop 09.04.2001, 01:12 Проскочила информация, что респавн будет такой же как и в КС... а это значит, что учитывая специфику большинства игроков, можно сказать, что вафли сушить убитые будкт довольно долго... получится сначала убьется первая большая часть, а вторая часть (обычно снайпера) будут живыми ныкаться по кустам, а остальные будут ждать пока их закатают. Надеюсь все на так плохо как я написал :) MOHAX 09.04.2001, 02:00 Иногда глядя на то что твориться в Дельте думаю, может это и не так плохо будет? :) А что касается снайперов - блтн я в сингле то попасть с первого раза не могу, хотя и не совсем уж деревянный в этом деле, что говорить про мульти по инету :) s351 09.04.2001, 16:30 Сообщение написал(а) MOHAX А что касается снайперов - блтн я в сингле то попасть с первого раза не могу, хотя и не совсем уж деревянный в этом деле, что говорить про мульти по инету :) На самом деле это только в играх можно с первого раза попасть в человека. У вентовки существует такое понятие ,как кучность (т.е. "разброс" пуль). В дельте кучность по горизонтале практически отсуствовала ,а вот в Flashpoint'е кучность присуствует. Поэтому со стрельбой из снайперской вентовки в этой игре деле обстоит лучше всего. Gyper 09.04.2001, 18:35 Я тут когда америсранский форум просматривал там наткнулся на одного который в кодемастер письмо посылал типа будет демка с мультиплэем или нет .ему сказали что ничего такого не будет до официального выпуска игры а может и не будет вобще уж не знаю правда или нет MOHAX 10.04.2001, 02:07 2 s351 Насчет стрельбы в реале и понятия кучности при стрельбе из нарезного оружия представление имею (и гладкоствольного тоже). Как по неподвижным, так и по движущимся. Правда вот из СВД ни разу не стрелял - не довелось, врать не буду. Все больше семейство Калашей да прочее... А написал я это к тому, что снайперам в Флэшпоинте будет не так то просто заработать свои фраги. Made Man 10.04.2001, 07:56 Если распавн как КС то ето в какомто роде хорошо. 1. Есть повод лучше играть (не слишком сильно рисковать"А, типа 1 Deathom больше, одним меньше") 2. Экономить патроны (а то после распавна весь боекомплект полный???) Ciklop 10.04.2001, 11:19 Вообще хочу ответственно заявить, что в реале гораздо проще всадить пулю в "корпус человека" или в "голову" с 400 метров, чем в игре. Оптика стоит на ней явно не родная :) там все 8 крат будут вместо 4. А вот М21 занизили по параметрам, хотя по качеству она лучше нашей будет (уж извините за не патриотичность), а прицел поставили, аж жуть берет... наверно что то в районе 2-3 крат :) Ну да нам легче будет. С разлетом пуль они тоже переборщили для СВД... Возможно это все пока в тестовом варианте и потмоу не подтянуты все винтики, будем надеятся на лучшее. Вот никак не пойму... толи у меня комп тормозит, толи не доделали перемещение мыши. Она у меня урывками переводится. Хотя вокруг вроде все быстро происходит. Поэтому и оптикой не особо дружу в игре. s351 10.04.2001, 16:39 2 Ciklop Я в дельте людей с 800метров с одного выстрела валю. Сомневаюсь ,что в жизни так возможно. А насчет того ,что m21 лучше СВД ,так я лично сомневаюсь. Подробные данные по m21 у меня отсуствуют ,но m21 это переделанная m14 ,в чьей точности я сомневаюсь. А СВД изначально создавалась ,как снайперская винтовка. [Сообщение изменил s351 / 10-04-2001 в 17:42] Ciklop 11.04.2001, 01:44 Придирки - это повод задуматься :) и сделать лучше :) s351: У СВД а 800м, даже у очень качественно сделанной разброс будет до 1 метра и выше... плюс ветер, влажность, температура воздуха, высота над уровнем моря и куча всякого :) М21 - по уровню как не жалко, но лучше СВД... Кстати, на сайте Ганслиндера почитал описаловы оружия... интересно где он их взял :) "РПК - мощнейшее из пехотного оружия"... хм... что-то я не сильно видел любителей повоевать с ним :) не пулемет и не автомат... а точнее длинный автомат, который ужасно не удобен ;) MOHAX 11.04.2001, 05:08 2 s351 В дельте я и с 1200 попадал Мы здесь про Флэшпоинт говорим :) Кстати в игре попасть из "американки" проше чем из СВД. похоже они учли замечание Циклопа еще до того как он его написал :) Marauder 11.04.2001, 11:45 Попасть проще, потому что, у СВД неудобный прицел. Хер знает куда надо целиться. Кстати, насчет оптики, не забывайте, что увеличение можно менять плюсом и минусом на numpad'e. А самая кучная снайперка дает на полутора километрах разнос порядка полуметра, правда она стоит ого-го и поэтому не применяется в войсках (да она и капризная, я думаю). А вообще, реально попасть в человека из СВД с полукилометра, дальше можно целиться только в колонну марширующих солдат. s351 11.04.2001, 15:28 Сообщение написал(а) Ciklop Придирки - это повод задуматься :) и сделать лучше :) s351: У СВД а 800м, даже у очень качественно сделанной разброс будет до 1 метра и выше... плюс ветер, влажность, температура воздуха, высота над уровнем моря и куча всякого :) Кучность СВД на 1000метров 480-560мм ;на 500метров 188мм. Когда как стандарт для западных винтовок равен 290мм и 145мм соответственно.Правда наверное при идеальных условиях. s351 11.04.2001, 15:36 2 Marauder Прицел у СВД явно не даделан. У меня к примеру у СВД не работает приближение. А точность м21 в игре действительно лучше. Marauder 11.04.2001, 15:50 И здесь зажимают буржуи! Но им это не поможет :) Ciklop 11.04.2001, 18:57 s351: Кучность у СВД какая угодно :) от 100мм на 1000м до 5м на 1000м :) Приведенная тобой кучность - является очень хорошей кучностью :) и очень редка. s351 11.04.2001, 20:54 2Ciklop Приведенные мною данные являются средним попаданием серии из 10 выстрелов. MOHAX 12.04.2001, 00:45 Soldier ты про игру, или в реале этим подрабатываешь? :):) В инете 5 секунд ждать не дадут, да и лаг учитывать придется. Поэтому снайперить будет намного труднее чем в ДФ. Проще тотальную бомбардировку с вертушки сделать :). Ciklop 12.04.2001, 12:21 s351: Видимо СВД была хорошого качества, что большая редкость, учитывая как их щас делают :) Насколько я понял чехи постарались и даже сделали при стрельбе учитывание угла к месту цели. Поясню, для тех кто не знает особенности этого фактора при стрельбе - при стрельбе вниз или вверх под углами (с горы или с низины вверх, например) пуля будет всегда брать выше. Я пока исселдую этот вопрос, но если и это есть, то чехи явно постарались :) s351 12.04.2001, 14:02 Сообщение написал(а) Ciklop s351: Видимо СВД была хорошого качества, что большая редкость, учитывая как их щас делают :) В этом я с тобой совершенно согласен. Но других данных у меня нет. Кстати на xaos'е кучность у м21 составляет на 300м 150мм ,что несколько хуже приведенных мной цифр. Правда еще неизвестно откуда они эту цифру взяли. Maxnov 08.10.2001, 02:56 Сообщение написал(а) s351 На самом деле это только в играх можно с первого раза попасть в человека. У вентовки существует такое понятие ,как кучность (т.е. "разброс" пуль). В дельте кучность по горизонтале практически отсуствовала ,а вот в Flashpoint'е кучность присуствует. Поэтому со стрельбой из снайперской вентовки в этой игре деле обстоит лучше всего. psyKKe 08.10.2001, 03:13 Мдааа..... Нифига себе темку подняли!!! С апреля месяца!!!! Тогда ещё даже МОНАХ не зарегистрировался:) Freezuch 08.10.2001, 03:17 ya voobshe ne ponyal k chemu Maxnov eto podnyal. zasunul kakuto aksanu s rebyonkom. i ne napisal nichego.:confused: psyKKe 08.10.2001, 03:25 Курнул наверное:))) Как у нас, да и у вас говорят, stoned :) Comrade 08.10.2001, 03:52 Ха! Кто-то(не один человек) эту фотку уже себе закачал. Зачем это вообще здесь. Мож новую тему открыть: "Я И МОЯ СЕМЬЯ" или как-нибудь так. Хе-хе! На третьей странице ни слова по теме не нашёл, на второй тоже. Тут я смотрю все снайперы - круто! Мда, прицел для СВД чехи могли-бы и получше сделать, а то он размытый какой-то. А вообще если игрухи начнут дальше продви- гаться в плане реализма(ОФП-это первый действитльно выдающийся шаг), то это будет супер!!! †©DizMachine®† 08.10.2001, 04:55 А слухи то недавно пришли ;). Если игруха не патчится, то можно хотя бы в дему мочиться :S. Freezuch 08.10.2001, 05:34 2 psyKKe: nu u nas govoryat HIGH :lol psyKKe 08.10.2001, 05:41 Ну что stoned, что high всё равно значения не меняется:) Я подумал что он просто фотку перепутал:)):lol |